Наряды и одежда для женщин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наряды и одежда для женщин

Сообщение автор Admin в Вт Апр 04, 2017 7:38 am

[size=150]Наряды и одежда для женщин[/size]


Наряды и одежда для женщин – важные элементы женского характера, которые подчеркивают её привлекательность и создают индивидуальный имидж. Одежда – это самовыражение женщины, её образ жизни.
В этой статье мы не будем говорить о фасонах одежды на текущий сезон, а прочтем рассуждения психолога о мужском восприятии того, как одета женщина. Это целая наука с точки зрения психологии, восприятие мужчиной: цвета, фасона, соответствие одежды вашей фигуре, обстоятельствам и месту.
Ведь что выходит, женщина наряжается в основном для представительниц своего же пола. Они участвуют как бы в негласном конкурсе, но ведь в целом одежда должна привлекать мужчин. Для этого важно знать, чувствовать и точно использовать «язык одежды» в общении с мужчинами.

Мода враг привлекательности, потому что теряется индивидуальность, а навязанный внешний стиль не соответствует внутреннему психологическому состоянию, миру женщины. Если одеваешься не так, как хочется, тогда и не так себя ощущаешь, а другие не так вас воспринимают.
Милые дамы, самое главное нужно помнить, что вы женщина, поэтому фасон одежды должен выделить вашу женственность. Выбирая покрой, цвет одежды старайтесь подчеркнуть свои формы и показать, что у вас есть вкус. Что вам «к лицу» и что вам идет в этом сезоне, вы и без меня знаете или посоветуетесь в другом месте.
Но послушайте психолога-мужчину!
Вы догадываетесь, что привлекает мужчину в фигуре женщины, так подчеркнем эти прелести и отличия от мужчин.

Большинство женщин, критично оценивая свою внешность, прячут недостатки под длинной, свободной одеждой, наивно полагая, что произведут хорошее впечатление.
Но как они заблуждаются, ведь одежда должна подчеркивать вашу женственность, быть удобной, чтобы вы в ней чувствовали себя свободно, и скрывать лишь мелкие недостатки вашей фигуры от мужского взгляда.
Поэтому категорически исключите одежду, скрывающую прелести вашего тела: эти бесформенные, балахонистые силуэты, мужские фасоны, накладные карманы, рюшечки, всякие отвлекающие детали. Вы же не новогодняя елка и одеваетесь не для того чтобы поразить подружек, а привлечь внимание мужчины.
Кстати, чем больше вы обнажаете свое тело, тем больше вынуждены следить за своим внешним видом. Раз вы показываете свое тело, ножки, животик, то и стараетесь выглядеть максимально ухоженной.
Так как мужчины в основном кинестетики, и не только разглядывают вас, но и «ощупывают» глазами, а мечтают сделать это руками в реале.

Вот поэтому и привлекают их приятные на ощупь ткани: шелк, атлас, бархат, меха. Предпочтение мягким на ощупь, приятным для взора со стороны тканям.
Эти ткани выигрышно облегают женскую фигуру. Сглаживая женские формы, они усиливают и подчеркивают вашу женственность
Синтетические, грубые, царапающие буклированные толстые ткани, отбивают всякое желание у мужчин дотронуться.
Но раз мы знаем, что мужчина «любит глазами», то приветствуются прозрачные или полупрозрачные ткани.

А если «нечаянно» в вырезе одежды выглядывает женское бельё: лямка от бюстгальтера, резиночка от чулок? Как эти мелкие детали будят фантазию у мужчин, ну а нафантазируют они себе будьте, уверены многое.
Но знайте, что мужчины в основном боятся сексуальных провокаций. И если на вас чрезвычайно открытое прозрачное платье, да еще практически без нижнего белья, то интерес основной массы мужчин вам обеспечен. Даже самые скромные, да еще и при женах будут бросать на вас косые взгляды. Но разве эта задача стоит перед вами, чтобы привлечь внимание самцов для быстрого и ни к чему не обязывающего секса?
Ведь те мужчины, что могли бы с вами встречаться продолжительно, а возможно и создали семью, просто испугаются к вам подойти.
Зачем ему такая экстравагантная особа? Я уверен, что и не всякий постоянный партнер согласиться, чтобы его любимая так выглядела.
Поэтому знайте, что одежда помогает достичь поставленных целей. Вот только с целями определитесь до того, как будете выбирать фасончик.

Цвет и музыка, являются важными атрибутами нашей эмоциональной и чувственной жизни. Цвет влияет на наше душевное и эмоциональное состояние. Может настраивать на лирический или мажорный лад, стимулирует эмоции. Увеличивает чувствительность или притупляет ощущения, нагнетает напряжение.

Цвет одежды подбирайте согласно сексуальной привлекательности для мужского глаза, а это такие цвета: насыщенно вишневый, малиновый, черный, белый, пастельно-голубой.
И вразрез женским заблуждениям только после перечисленных цветов – идет красный. Мужчинам красный кажется слишком ярким, агрессивным, раздражающим, но все же этим и привлекает внимание – возбуждая. Воздействие красного цвета стимулирует нервную систему, что делает его мощным активизирующим стимулом, заставляет, проявлять активность, энергичность. Вот это и путают с сексуальной энергией, но, увы, это далеко не так.
Так как цвет работает на подсознательном уровне, запомним на первом месте черный и не красный, а малиновый!
Фиолетовый или розовый цвет нижнего белья на подсознательном уровне подсказывает мужчине, что женщина в некотором роде обременена моральными догмами, но ведь тем приятнее взять эту «крепость», что, и расположит к чувственному сексу. А как только крепость пала, то страсть, накопленная в борьбе способна сильно завести мужчину. Вот такая простая игра цветом воздействует на подсознательном уровне мужчины, когда одни цвета приглашают к быстрому и немедленному сексу, другие будят в мужчине охотника и победителя.


Мрачные приглушенные, смешанные, малонасыщенные цвета мужчинам не нравятся, более того вызывают отвращение. Не пользуйтесь зеленым и коричневым цветом нижнего белья, мужчина к вам не вернется, даже после страстного секса – эти цвета его отпугнут. Салатовый, желтый, оранжевый – оставляют мужчин равнодушными, и это как говорится на любителя.
Но помните, что если вы сами закомплексованы и не наполнены сексуальностью, и эмоционально ленивы, то никакой цвет вам не поможет. Сексуальность – это главным образом состояние души, а не цвет нижнего белья.
И помните, что цвет и узор на ткани не должен отвлекать мужской взгляд от контуров женской фигуры. Поэтому всем мужчинам нравятся однотонные ткани, а яркие с контрастным и броским сочетанием цветов уменьшают вашу сексапильность. За изломанными линиями теряется женственность фигуры. Обилие деталей скрывает достоинства, выпячивая недостатки

Мужчины чаще всего обращают внимание на женские ноги, для этого длина юбок должна быть чуть выше колен, поэтому так привлекательны мини юбки. Но если вы встречаетесь с конкретным партнером, то вызывающе короткая юбка будет раздражать его. Ведь сколько взглядов будет обращено на ваши прекрасные ноги других мужчин, вызывая в нем чрезмерную ревность. Длинная же юбка, особенно с разрезом, может выглядеть более сексуально, чем короткая, что соблазнит внимание большего количества мужчин, да и выглядит целомудреннее.
Мужчины часто считают более сексуальным не то, что выставляется напоказ, а то, что спрятано.
Следует помнить о «правиле хорошего тона» - чем короче юбка, тем более закрытой должна быть блузка - это акцентирует внимание мужчины на чем-то одном, самом привлекательном.

Сейчас основная масса женщин носит брюки, и я как мужчина скажу: «Удобно!».
И элегантная женщина с развитым чувством вкуса и в брюках будет выглядеть женственно. Приоритет однотонным брюкам мягких силуэтов, что так выразительно оттеняют привлекательность женских ног и попки. Подчеркивает и притягивает едва уловимый блеск страз, или дырочек-вырезов вдоль облегающих джинс, и это на красивой фигуре.
А особый стиль походки будет останавливать, и манить взгляд мужчин.
Хотите быть настоящей женщиной и получать гарантированное внимание мужчин - носите платья: маленькие черные, длинные ниспадающие, сексуально оголяющие плечи и интригующе прикрывающие ноги. Это наверняка обеспечит максимум внимания мужских глаз.
«Мужчины так и будут падать и сами штабелями укладываться» - как говорила Надежда Румянцева в фильме «Девчата».

Помните, что романтическая встреча – это дискурс двоих, и не вмешивайте толпу мужчин, вы же идете не на показ мод. Отвергается экстравагантный, вычурный стиль одежды, привлекающий лишние взгляды. Так же не уместен: деловой, строгий брючный костюм, мешковатые молодежные брюки, откровенно открытая одежда.

Помните, что стиль вашей одежды направлен на сексуальное подчеркивание ваших достоинств. Бесспорно, можно выглядеть привлекательно и сексуально и в деловом костюме, если он подчеркивает ваши женские прелести, но все же для романтической встречи он не подходит.
Степень открытости вы определяете сами, приветствуется: длинные с разрезом юбки, прозрачные вставки на груди, декольте спереди или сзади. Но при этом учитывайте особенности вашей фигуры и характер данного мужчины.

Больше всего привлекает взгляд мужчины, и вы это почувствуете, открытые плечи, спина, декольте на груди. А расстегнутая пуговка, немного увеличивает разрез на блузке и ненароком показывает цвет и кружева бюстгальтера. Воображение же мужчины дорисует невидимые части тела, что взбудоражит его больше чем нагота.
В одежде должна быть заключена интрига и тайна, но не путайте это с закрытой одеждой: высокий воротник, длинный рукав, прикрытые ноги.
Все это кричит мужчине:
«Я недоступна, не приближайтесь!»

Сколько стилей одежды, где мужчина должен гадать, есть ли на вас бюстгальтер, какие трусики. Очень сексуально выглядят чулки и опять загадка для мужчин, есть ли пояс. Цвет колготок привлекателен телесный или черный. А изысканное кружевное прозрачное или полупрозрачное нижнее бельё просто сносит крышу мужчинам и делает вас сексуальнее и уверенней. Но не советую иметь множество пуговичек или кнопочек, ведь мужчина представляет, как он будет путаться во всем этом, снимая, пыхтя и краснея. И вообще сексуальна та одежда, которая легко спадает при страстном поцелуе.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 49
Дата регистрации : 2013-10-17

Посмотреть профиль http://wedding-in-grodno.belarusforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения